Exibição de informações sobre uma função

Para exibir as informações sobre uma função:

1. Na janela da interface da Web do aplicativo, na seção para alternar entre áreas de trabalho, selecione uma das seguintes opções:
    • Nome da área de trabalho, se quiser exibir informações sobre a função de uma área de trabalho específica.
    • Não selecionada, se quiser visualizar informações sobre uma função fora de áreas de trabalho.
  2. Selecione a seção Usuários.

Isso abrirá a lista de funções e contas de usuário.

3. Na seção esquerda da janela, selecione a função cujas informações deseja exibir.

As seguintes informações são exibidas: